Adventskonzert "Soul Christmas"

Soulchor

Benefizkonzert des Lions Club Miesbach -Holzkirchen
mit dem WeyHalla Soulchor im Pfrarrer-Oberbeger-Pfarrsaal in Weyarn.
Programm: Rockig, einfühlsam, mitreißend und den Staub aus den Ohren blasend präsentiert sich der WeyHalla Soulchor auf der Bühne.
Wir singen für Kinder und Familien im Landkreis und für einen neuen Beamer in der WeyHalla und freuen uns mit Euch auf ein weihnachtliches Programm mit vielen bekannten Klassikern aber auch einigen Hits aus unserer diesjährigen Soul Motion Show.
Einlass 18:30 Uhr

DJ Gerni

Black Friday

Disco

Tanz für Alle!
Über die Ohren kommt's rein und geht dann direkt in die Bewegungsmukkis.

Unser Kult-DJ Gerni legt auf für uns zur "Ich kann nicht schlafen"-Party: "Shake Your Moneymaker - mit James Brown, Aretha Franklin, den Stones, Frank Zappa, Mothers Finest, The Doors, Nirvana, Toten Hosen, Depeche Mode, Bob Marley, Manu Chao, Red Hot Chilli Peppers, The White Stripes, Kasabian, Blur und wie sie alle heißen!" ... Hasta Luego!