Kneipenkino - Filme vom Feinsten

diesmal gibt es ein ein cineastisches Schmankerl:

...

Das WeyHalla Kneipen-Quiz - 19:32

Kneipenquiz

Das ultimative Kneipen-Quiz im Oberland!!

Schon seit geraumer Zeit findet in der WeyHalla regelmäßig das Kneipen-Quiz statt. Mit unterschiedlichen Quiz-Mastern und dementsprechend bunten Fragen, querbeet durch alle Genres, garantiert das Kneipen-Quiz einen sehr abwechslungsreichen und witzigen Abend, der die grauen Gehirnzellen zum Wachstum anregt. Beliebt und gleichermaßen gefürchtet sind die "nicht immer ganz leichten" Musikfragen, die es natürlich in einer Musikkneipe geben muss.

Black Friday - Tanz für alle!

Disco

Über die Ohren kommt's rein und geht dann direkt in die Bewegungsmukkis.

Unser Kult-DJ Gerni legt auf für uns zur "Ich kann nicht schlafen"-Party: "Shake Your Moneymaker - mit James Brown, Aretha Franklin, den Stones, Frank Zappa, Mothers Finest, The Doors, Nirvana, Toten Hosen, Depeche Mode, Bob Marley, Manu Chao, Red Hot Chilli Peppers, The White Stripes, Kasabian, Blur und wie sie alle heißen!" ... Hasta Luego!

Wir feiern den Sound der 60er, 70er, 80er, 90er bis heute!! "Maximale Tanz-Gier" rund "Ums Goldene Kalb" mit allen jung Gebliebenen und noch jüngeren!

Open Stage - "The Stage is yours"

Open Stage

Die offene Bühne der WeyHalla bietet Künstlern ein Forum in welchem sie sich und ihr Programm einem wohlwollenden Publikum und gleichgesinnten Mitstreitern präsentieren können.
Wir wenden uns in erster Linie an Musiker, Poeten oder Kabarettisten, einzeln oder in kleinen Formationen.

Ablauf: eine Abendveranstaltung mit Slots zu je 15 Minuten