Filme vom Feinsten im MuKK-Kneipenkino

diesmal gibt es etwas ganz Besonderes:

MuKK - Stammtisch

Stammtisch

Jeden ersten Mittwoch im Monat trifft sich der MuKK-Stammtisch ab 20:00 Uhr in der WeyHalla. Was zunächst nach eingeschworenen und abgeschotteten Stammtischbrüdern klingt, ist in Wirklichkeit ein offener Treff für den MuKK. In der Regel ist an diesen Abenden der MuKK-Vorstand möglichst vollzählig anwesend, dazu kommt als Wirt und Mensch der Girgl. Oft, also fast immer, ist auch die Anschi dabei und denkt an Kleinkunsttage, Kreistänze und Nachhaltiges. Häufig kommt auch Any und wirft Ideen für den Chor in den Think Tank, ebenso gibt uns Veronika Einblicke in das Kinoprogramm.

WeyHalla Open Stage - „The stage is yours!“

Open Stage

Die offene Bühne der WeyHalla bietet Künstlern ein Forum in welchem sie sich und ihr Programm einem wohlwollenden Publikum und gleichgesinnten Mitstreitern präsentieren können.
Wir wenden uns in erster Linie an Musiker, Poeten oder Kabarettisten, einzeln oder in kleinen Formationen.

Ablauf: eine Abendveranstaltung mit Slots zu je 15 Minuten

Konzert Weyhalla Soulchor

Soulchor

Jahreskonzert in der Weyarner Turnhalle.
Programm kommt noch.
Diesen Termin sollten Sie sich jetzt schon notieren!