Filme vom Feinsten im MuKK Kneipenkino: Schönheitsideale?

Der AK MuKK und AK Bücherei Weyarn präsentieren eine Dokumentation zu einem Thema, welches alle Gesellschaftsschichten durchdringt und leider top aktuell ist.

Der Film ist ein leidenschaftliches Plädoyer, gegen Schlankheitswahn und Schönheitsideale.
Millionenfach geteilt & geliked, ein Film der Millionen von Frauen Mut macht, sie in Scharen ins Kino gelockt hat und den SIE (und ER) unbedingt sehen sollten.
Nora Tschirner, bekannt u.A. aus „Keinohrhasen“, hat als Produzentin dazu beigetragen, diese Message in die Welt zu tragen:
Liebe deinen Körper wie er ist, er ist der einzige, den Du hast!

Beim Girgl - Wirt der Weyhalla - gibt's Getränke und leckere Pizzen und Flammkuchen.

Zur Information: Den Titel dürfen aus rechtlichen Gründen nicht öffentlich ankündigen.